电子科大论坛-非清水河畔

注册(开放注册)
搜索

[其它] 【中国信通院】首届中国工业大数据创新竞赛,火热来袭!

中国信息通信研究院主办 首届工业大数据创新竞赛 可以报名啦!
致亲爱的你!对,就是你!
是否 对工业大数据痴迷已久 苦于没有表白平台?
是否 渴求一份真诚真挚真实的数据 来大显身手?
是否 辗转反侧寤寐思服一个心仪的offer 就差一个获奖的勋章?
你想要的,全都在这里!!!

工业和信息化部全程指导
制造企业真实数据向你开放
国内外行业大咖云集
中国工程院院士孙家广
国家“千人计划”获得者、北京大学教授侍乐媛
美国工业互联网联盟(IIC)专家林诗万
美国自然科学基金会智能维护系统中心(IMS)主任李杰
当然,还差一个你!

参赛题目:
围绕“设备预测性维护”主题 ,两道可口题目供君选择,肥瘦皆宜:
1. 风机齿形带断裂故障分类
2. 风机叶片结冰故障预测

赛程赛制:
7月3日举办竞赛启动仪式 公布竞赛规则 下载竞赛数据
初赛期间 实时上传结果数据 实时更新竞赛排名
排名靠前者,进入9月复赛评审
同期举行颁奖盛典暨高峰论坛

竞赛奖励:
除了奖金,还有
展示平台
你就是工业大数据领域的下一匹黑马
报名方式:
点击传送门火速参赛:w ww.industrial-bigdata.c om (请自行去空格)
个人、团队均可免费、免费、免费报名!!
扫描下方羞涩的二维码,实时跟踪大赛进程:

upup~大家踊跃报名~~
顶~~~~顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
顶~~~~顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
upup~~收获多多,奖励丰厚喔!

顶起来~~7月3日大赛启动仪式,等你来参加!
顶贴~~~~~O(∩_∩)O
来顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
up!up!up!顶起来~